Workshop: Atum do Mar a Mesa com Cesar Calzavara 

15,16/Abril

09h às 15h

NAGOYA SUSHI – Rua Galvão Bueno, 201 – Liberdade – São Paulo 

Saiba tudo sobre o Mercado de Atum, desde a pesca a mesa.

Saiba o que vai  Aprender  

Conteúdo do Treinamento 

Espécies de Atum e como identificar

Biologia, migração, engorda e reprodução

Tipos de pesca (influencia na qualidade)

Processamento a bordo (ikejime)

Conservação a bordo (fresco, congelado, superfrozen)

Desembarque (Industria)

Classificação (entendendo a classificação)

Embalagem para transporte

Anatomia do atum

Cortes (akami, otoro, chutoro, kamatoro e cortes especiais da cabeça)

Aproveitamento integral

Maturação

Certificado reconhecido no Japão

Grupo no whatsapp para tirar suas dúvidas

Tira dúvida presencialmente

Metodologia testada e aprovada

Alunos certificados

Certificado exclusivo reconhecido pela Associação Geral de Sushi do Japão (Certificado em Japonês). 

Emitido pela Nagoya Sushi School composta pelos três pilares, Aula Presencial, Prática e Acompanhamento faz com que o aluno desenvolva habilidades e um curto espaço de tempo.

O que os alunos Alunos Dizem

Fechando sua inscrição hoje Ganhe:  Suporte Via WhatsApp 

Clique no Botão e converse com a nossa equipe de Atendimento pelo WhatsApp. 

Workshop Atum  do Mar a Mesa em 
São Paulo 

15,16/Abril 

09h as 15h

logo-e1688649209862-1