Saiba tudo sobre o Mercado de Atum, desde a pesca a mesa.
Saiba o que vai Aprender
Conteúdo do Treinamento
Espécies de Atum e como identificar
Biologia, migração, engorda e reprodução
Tipos de pesca (influencia na qualidade)
Processamento a bordo (ikejime)
Conservação a bordo (fresco, congelado, superfrozen)
Desembarque (Industria)
Classificação (entendendo a classificação)
Embalagem para transporte
Anatomia do atum
Cortes (akami, otoro, chutoro, kamatoro e cortes especiais da cabeça)
Aproveitamento integral
Maturação
Certificado reconhecido no Japão
Grupo no whatsapp para tirar suas dúvidas
Tira dúvida presencialmente
Metodologia testada e aprovada
Alunos certificados
Certificado exclusivo reconhecido pela Associação Geral de Sushi do Japão (Certificado em Japonês).
Emitido pela Nagoya Sushi School composta pelos três pilares, Aula Presencial, Prática e Acompanhamento faz com que o aluno desenvolva habilidades e um curto espaço de tempo.
O que os alunos Alunos Dizem
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