Curso e Teste em Proficiência em Sushi 

Com o Chef Japonês Hirotoshi Ogawa

22,23/Maio

9h às 18h

Rua Galvão Bueno, 201 – Liberdade – São Paulo – (Segundo Andar) 

O que é o Curso e Teste em Proficiência?

A All Japan Sushi Association criou o “Sushi Skills Institute” para dar certificações e ministrar treinamentos sobre o método de higiene para sushi e prática de higiene culinária, sendo amplamente utilizado pelas empresas para suas atividades de vendas.

O conhecimento avançado da culinária de sushi é essencial para trabalhar em restaurantes japoneses no exterior e pode melhorar seus valores.

O teste de Proficiência em Sushi certifica o profissional na excelência de uma correta manipulação de insumos, pescados e tudo relacionado ao processo para servir um Sushi Seguro.

A prova é avaliada pela comissão japonesa de Sushi Skills Institute, ligada à AJSA (associação de profissionais do sushi reconhecida pelo governo japonês) e a aprovação garante um certificado internacional.

Desde 2010, a prova teórica já avaliou chefs de outros países como Estados Unidos, Rússia e Austrália e será aplicada no Brasil na Cidade de São Paulo, com realização da Nagoya Sushi School.

No Brasil a prova só pode ser realizada pelo diretor geral da World Sushi Skills Institute, Hirotoshi Ogawa.

Quem Pode Fazer?

Qualquer profissional ou Amante da Culinária Japonesa

Como eu posso Estudar?

Após a sua inscrição, será liberado um link de formulário.
Neste link há o material de estudo como vídeo e apostila.
Lembrando que 60% das respostas das questões será em sala de aula ministrado pelo Diretor da World Sushi Skills Institute, Hirotoshi Ogawa.

Certificado reconhecido no Japão

Tira dúvida presencialmente

Metodologia testada e aprovada

O que os alunos Alunos Dizem

Clique no Botão e converse com a nossa equipe de Atendimento pelo WhatsApp. 

Proficiência em Sushi São Paulo

22,23/MAIO

09h às 18h

logo-e1688649209862-1