Rua Galvão Bueno, 201 – Liberdade – São Paulo – (Segundo Andar)
A All Japan Sushi Association criou o “Sushi Skills Institute” para dar certificações e ministrar treinamentos sobre o método de higiene para sushi e prática de higiene culinária, sendo amplamente utilizado pelas empresas para suas atividades de vendas.
O conhecimento avançado da culinária de sushi é essencial para trabalhar em restaurantes japoneses no exterior e pode melhorar seus valores.
O teste de Proficiência em Sushi certifica o profissional na excelência de uma correta manipulação de insumos, pescados e tudo relacionado ao processo para servir um Sushi Seguro.
A prova é avaliada pela comissão japonesa de Sushi Skills Institute, ligada à AJSA (associação de profissionais do sushi reconhecida pelo governo japonês) e a aprovação garante um certificado internacional.
Desde 2010, a prova teórica já avaliou chefs de outros países como Estados Unidos, Rússia e Austrália e será aplicada no Brasil na Cidade de São Paulo, com realização da Nagoya Sushi School.
No Brasil a prova só pode ser realizada pelo diretor geral da World Sushi Skills Institute, Hirotoshi Ogawa.
Clique no Botão e converse com a nossa equipe de Atendimento pelo WhatsApp.