Curso de Ramen com o Chef Juliano Komay em São Paulo

Neste Curso de Ramen  da Nagoya Sushi School, você aprenderá as bases do Ramen, Sua história, Conceitos, e os elementos necessários para produzir um bom Ramen. 

29,30/Arbil

09h as 13h30 

Local: Rua Galvão Bueno, 201 – Liberdade – Segundo Andar

Aprenda a  Construir Sabores, óleos aromáticos, preparar toppings, como fazer a massa, tarê e duas opcões de caldo: Tonkotsu e Tori Chintan

O que você vai  aprender

Fornecemos todos os Insumos, Produtos e Utensílios

Certificado reconhecido no Japão

Grupo no whatsapp para tirar suas dúvidas

Tira dúvida presencialmente

Metodologia testada e aprovada

Alunos certificados

Certificado exclusivo reconhecido pela Associação Geral de Sushi do Japão (Certificado em Japonês). 

Emitido pela Nagoya Sushi School composta pelos três pilares, Aula Presencial, Prática e Acompanhamento faz com que o aluno desenvolva habilidades e um curto espaço de tempo.

O que os alunos Alunos Dizem

Fechando sua inscrição hoje Ganhe:  Suporte Via WhatsApp 

Clique no Botão e converse com a nossa equipe de Atendimento pelo WhatsApp. 

 

Curso de 
Ramen
na Cidade de São Paulo

29,30/Abril

09h as 13h30

logo-e1688649209862-1