Curso de Pratos Quentes Japonês  com o Chef Juliano Komay em Belo Horizonte

Nesse curso de Pratos Quentes da Nagoya Sushi School, você aprenderá as bases da culinária quente japonesa, com receitas de pratos que fazendo sucesso nos principais restaurantes do Brasil e do mundo!

Suas histórias, conceitos, e como adaptar para nosso paladar utilizando elementos comumente encontrados Em nossas cidades

14 de Outubro 

09h as 17h

Rua Sarzedo, 31 – Prado, Belo Horizonte

Aprenda a  Construir Sabores, os segredos do Washoku (Culinária Tradiconal Japonesa) e dicas de receitas mais contemporâneas.

O que você vai  aprender

Fornecemos todos os Insumos, Produtos e Utensílios

Certificado reconhecido no Japão

Grupo no whatsapp para tirar suas dúvidas

Tira dúvida presencialmente

Metodologia testada e aprovada

Alunos certificados

Certificado exclusivo reconhecido pela Associação Geral de Sushi do Japão 

Emitido pela Nagoya Sushi School composta pelos três pilares, Aula Presencial, Prática e Acompanhamento faz com que o aluno desenvolva habilidades e um curto espaço de tempo.

O que os alunos Alunos Dizem

Fechando sua inscrição hoje Ganhe:  Suporte Via WhatsApp 

Clique no Botão e converse com a nossa equipe de Atendimento pelo WhatsApp. 

 

Curso de 
Pratos Quentes Japonês
 em Belo Horizonte

14 de Outubro   

09h as 17h

logo-e1688649209862-1