Curso de Omakase com o Chef Estrela Michelin André Nobuyuki Kawai 

 

Curso de Omakase destinados a Profissionais de Sushi com mais de 3 anos de experiência. Neste Curso você aprenderá Técnicas Tradicionais de Cortes e Preparos de Sashimis, Nigiris e Makimonos seguindo o Estilo Tradicional de Sushi Edomae para OMAKASE

02 e 03 de Dezembro 

Curitiba – Faculdade Inspirar Gourmet

Rua João Tschannerl, 880 – Jardim Schaffer, Curitiba

Fale com o nosso Atendimento ainda hoje !

A arte da  Culinária Japonesa com quem entende do assunto.

André Nobuyuki Kawai é um verdadeiro Itamae , título que é dado aos grandes chefs de cozinha.

Recentemente o Chef Conquistou a tão sonhada Estrela Michelin coordenando o Renomado Restaurante San Omakase

No decorrer dos anos, o Itamae fundo a sua escola (Nagoya Sushi School) e conquistou também o título de Kuro Obi (Faixa Preta do Sushi).

Participou dos seguintes eventos: Campeonato Mundial do Sushi em 2015, Global Sushi Challenge promovido pelo maior produtor de salmão do mundo a empresa Norge e World Sushi Skill Institute Japan.

Foi primeiro brasileiro a prestar o Teste de Proficiência do Sushi no Japão e o primeiro brasileiro a participar do campeonato de sushi no estado de Aichi.

Foi convidado para diversos eventos e treinamentos de culinária japonesa no Japão, Brasil, Espanha e Portugal.

Depois do World Sushi Cup 2019, seu nome foi chamado para a entrega do diploma de Embaixador do Sushi no Brasil e em Portugal, além de dois certificados de gratidão pela sua contribuição.

Conteúdo Prático 

Pratos & Apresentações 

Preparação de Molhos;

Afiação de facas;

Abertura dos pescados (Salmão, Atum e Peixe Branco);

Preparação do Camarão;

Técnica Sanmai Oroshi

Preparação do Polvo (Ver disponibilidade do fornecedor);

Técnica Gomai Oroshi

Kappa Maki (Makimono);

Tsuma (Katsuramuki) técnica de preparar apoio do Sashimi com a faca

Hikizukuri

Usuzukuri

Sashimi;

Itozukuri

Técnica Kansaibiki

Tamagoyaki Tradicional

Molho Zuke

Molho Nikiri

ShioJime

Sujime

Fornecemos todos os Insumos, Produtos e Utensílios

Certificado reconhecido no Japão

Grupo no whatsapp para tirar suas dúvidas

Tira dúvida presencialmente

Metodologia testada e aprovada

Alunos certificados

Certificado exclusivo reconhecido pela Associação Geral de Sushi do Japão (Certificado em Japonês). 

Emitido pela Nagoya Sushi School composta pelos três pilares, Aula Presencial, Prática e Acompanhamento faz com que o aluno desenvolva habilidades e um curto espaço de tempo.

O que os alunos Alunos Dizem

Curso de Omakase em 
Curitiba

logo-e1688649209862-1