Curso de Omakase destinados a Profissionais de Sushi com mais de 3 anos de experiência. Neste Curso você aprenderá Técnicas Tradicionais de Cortes e Preparos de Sashimis, Nigiris e Makimonos seguindo o Estilo Tradicional de Sushi Edomae para OMAKASE
Rua João Tschannerl, 880 – Jardim Schaffer, Curitiba
André Nobuyuki Kawai é um verdadeiro Itamae , título que é dado aos grandes chefs de cozinha.
Recentemente o Chef Conquistou a tão sonhada Estrela Michelin coordenando o Renomado Restaurante San Omakase
No decorrer dos anos, o Itamae fundo a sua escola (Nagoya Sushi School) e conquistou também o título de Kuro Obi (Faixa Preta do Sushi).
Participou dos seguintes eventos: Campeonato Mundial do Sushi em 2015, Global Sushi Challenge promovido pelo maior produtor de salmão do mundo a empresa Norge e World Sushi Skill Institute Japan.
Foi primeiro brasileiro a prestar o Teste de Proficiência do Sushi no Japão e o primeiro brasileiro a participar do campeonato de sushi no estado de Aichi.
Foi convidado para diversos eventos e treinamentos de culinária japonesa no Japão, Brasil, Espanha e Portugal.
Depois do World Sushi Cup 2019, seu nome foi chamado para a entrega do diploma de Embaixador do Sushi no Brasil e em Portugal, além de dois certificados de gratidão pela sua contribuição.
Pratos & Apresentações