Curso de IZAKAYA (Petiscos e Pratos Japoneses) com MARGARIDA HARAGUSHI em São Paulo 

Nagoya Sushi School

16 de Março 
09h as 18h 

 

Rua Galvão Bueno, 201 – Liberdade – São Paulo 

A arte da  Culinária Japonesa com quem entende do assunto.

PROPOSTA DE CURSO
Nesse curso de IZAKAYA da Nagoya Sushi School, você aprenderá as bases da cozinha informal japonesa, com receitas de pratos que fazem sucesso nos principais restaurantes do Brasil e do mundo!

Suas histórias, conceitos, e como adaptar para nosso paladar utilizando elementos comumente encontrados em nossas cidades.

Conheça a Chef 
Sua Professora

SOBRE A CHEF
Margarida Haragushi é um dos principais nomes da cozinha de Izakaya no país, sendo uma das pioneiras na área e estando à frente do Izakaya Issa há vários anos, tendo aparecido em diversos programas de TV, como Mais Vc e no Masterchef.

Conteúdo Prático 

Pratos & Apresentações 

Tempurá de camarão,

Kimpirá,

Nasu Dengaku

Tebasaki,

Okonomoyaki,

Katsudon,

Tsukemonos (conservas rápidas),

Fornecemos todos os Insumos, Produtos e Utensílios

Certificado reconhecido no Japão

Grupo no whatsapp para tirar suas dúvidas

Tira dúvida presencialmente

Metodologia testada e aprovada

Alunos certificados

Certificado exclusivo reconhecido pela Associação Geral de Sushi do Japão 

Emitido pela Nagoya Sushi School composta pelos três pilares, Aula Presencial, Prática e Acompanhamento faz com que o aluno desenvolva habilidades e um curto espaço de tempo.

O que os alunos Alunos Dizem

Fechando sua inscrição hoje Ganhe:  Suporte Via WhatsApp 

Clique no Botão e converse com a nossa equipe de Atendimento pelo WhatsApp. 

Curso de  Izakaya  em 
Curitiba

16 de Março 
09h as 18h 

 

logo-e1688649209862-1