Curso de Imersão em Sushi para Profissionais em São Paulo 

Assista ao vídeo abaixo e descubra como você pode participar do melhor curso de sushi para profissionais do Brasil.

‎O curso de imersão em sushi que oferecemos  é uma oportunidade verdadeiramente única para profissionais que desejam alçar voos mais altos em suas carreiras na gastronomia Japonesa.

19,20 e 21 de março

08:30h às 16:00h

Rua Galvão Bueno, 201 – Liberdade – São Paulo – Segundo Andar 

Imersão em Sushi para Profissionais

Bem-vindo a um dos cursos mais requisitados do brasil. Você já parou pra pensar na importância de se reciclar e profissionalizar na sua área?

 

Hoje no brasil, mesmo com a popularização do sushi, vemos o quanto estamos carente de profissionais capacitados para exercer essa função. Empresários estão oferecendo e investindo em uma boa remuneração mas não estão conseguindo achar bons profissionais que realmente sabem o que estão fazendo e principalmente que saibam trabalhar com variedade de peixes e frutos do mar.

 

O curso de imersão em sushi da Nagoya School tem como intensão destacar e preparar o sushiman para outro nível. 

 

Sabemos o quanto você quer evoluir, sabemos que você quer executar as técnicas da maneira correta e ser bem remunerado por isso. Pensamos detalhadamente em cada detalhe do conteúdo para que seja uma experiência incrível para você.

O que você vai  aprender

Conteúdo prático dia 1

Apresentação de molhos e acompanhamentos

Dashi

Sushi su

Nikiri

Tarê

Tarê cítrico

Su missô

Missô maracuja

Roccoto

Aji amarillo

Amamiso

Tsucudani

Maionese de ostra

Gochujang

Missô Claro

Ponzu

Gomadare

Yuzukosho

Maionese de yuzu

Purê de edamame

Purê de moranga

Conteúdo prático dia 2

Apresentação de molhos e acompanhamentos

Afiação de facas

Técnica sanmai oroshi

Técnica gomai oroshi

Shiojime

Sujime

Aburi

Yubiki

Manipulação: + 20 pescados

Manipulação de camarão

Manipulação de polvo

Manipulação de moluscos

Tamagoyaki

Manipulação de lula

Conteúdo prático dia 2

Apresentação de molhos e acompanhamentos
São anos de experiência resumidos em um curso incrível para você!

Certificado reconhecido no Japão

Grupo no whatsapp para tirar suas dúvidas

Tira dúvida presencialmente

Metodologia testada e aprovada

Alunos certificados

Certificado exclusivo reconhecido pela Associação Geral de Sushi do Japão (Certificado em Japonês). 

Emitido pela Nagoya Sushi School composta pelos três pilares, Aula Presencial, Prática e Acompanhamento faz com que o aluno desenvolva habilidades e um curto espaço de tempo.

O que os alunos Alunos Dizem

Você quer se destacar na Área em que atua?

Quer elevar o nível do seu ou do restaurante em que trabalha?

Diferenciar seu atendimento da concorrência e fazer pratos exclusivos com iguarias?

Degustar pratos com os toques, técnicas e segredos dos chefes?

Convidamos você a participar dessa experiência no Brasil!

Faça sua inscrição e garanta uma das vagas limitadas!

Curso de 
Imersão em Sushi para Profissionais
 em 
São Paulo

19,20 e 21 de março

08:30h às 16:00h

Por apenas:
R$ 2500
  • Entrada de R$ 500 (segurar a vaga) + restante parcelado em até 10x no Cartão
Popular
logo-e1688649209862-1