Curso de Sushi para Iniciantes com Pratos Quentes na Cidade do Rio de Janeiro com o Chef Hiro Ozono
Dias 16, 17 e 18 de Maio na Nagoya Sushi School Rio –
Union Square Mall – Avenida José Wilker, 600 Bloco 2, Estúdio 224
Barra da Tijuca
Hiro Ozono é certificado pela World Sushi Skills Institute Japan, fundador do Sushibilidade e sócio da Nagoya Sushi School.
A Nagoya Sushi School é a única escola de Sushi representante da Wolrd Sushi Skill Institute Japan no Brasil e também em Portugal.
Com a Nagoya Sushi School seu currículo é valorizado no mercado de trabalho.
São mais de 5.000 mil alunos no Brasil capacitados para o mercado de trabalho.
Nossa metodologia composta pelos três pilares, Aula Presencial, Prática e Acompanhamento faz com que o aluno desenvolva habilidades e um curto espaço de tempo.
Nosso indice de aprovação está entre 98% com aprovação máxima por nossos alunos.
Venha participar da nossa Família.
#NagoyaSushiTeam
Aqui na Nagoya Sushi School São Paulo você vai aprender a verdadeira técnica japonesa com professores certificados pela World Sushi Skill Institute.
Saiba o que você vai aprender nestes três dias de treinamento.
O Arroz do Japão e o Shari
Aqui você vai aprender quais são os cuidados com o arroz, como lavar o arroz, como cozinhar o arroz, como elaborar o Sharisu e como preparar passo a passo o arroz para Sushi.
preparando o peixe
Você vai aprender: como escolher o peixe fresco e não ser enganado, como cortar os pescados, modo de elaboração do Tesaku (corte curto) e Nagasaku (corte longo) além de dicas de como armazenar e higienizar.
facas japonesas
Você vai aprender quais são os tipos de facas, posicionamento, postura e pegada na hora do trabalho.
Tepan de Salmão
Delicioso Salmão grelhado com legumes com molho especial do chef. Perfeito para seu delivery ou seu restaurante japonês.
Yakimeshi
Arroz colorido estilo japonês. Ideal para acompanhamentos.
Shio e Sujime
Conheça as técnicas que os japoneses utilizam há anos para a conservação dos pescados.
Yakisoba
Saiba como fazer um delicioso Yakisoba Campeão. Muito aceito por clientes exigente por sabor e apresentação
Preparo e técnicas de cozimento
Saiba como cozinhar e preparar o Polvo, Camarão e a Lula. Nesta aula o Sensei André Kawai abordará passo a passo as técnicas que são utilizadas no Japão.
Ceviche
Aprenda a fazer o mais delicioso Ceviche com toque especial de Sabor do Chef.
Preparo e técnicas de temaki
Saiba como fazer o famoso Temaki, sushi em formato de cone.
Preparo e técnicas de nigiri
Saiba qual é a melhor técnica para e elaboração dos nigiris. Nesta aula você vai aprender as técnicas kotegaishi e Tategaishi para a elaboração dos Sushis.
Importância das cores e montagem dos pratos
Montagem dos pratos passo a passo para fazer os olhos de seus clientes brilhar. Técnica de montagem utilizando o principio da Simetria das cores.
Curso de Sushi para Iniciantes será realizado no Rio de Janeiro
Union Square – Mall – Avenida José Wilker, 600
Bloco 2, Estúdio 224
Barra da Tijuca
horário previsto para o treinamento: 18h às 22h
Faça a sua inscrição AGORA MESMO, não deixe para depois.
Faça sua Matricula agora e ganhe um avental personalizado!