Curso de Sushi Nível Intermediário em Curitiba com a Nagoya Sushi School 

19 e 20 de Agosto 

Rua João Tschannerl, 880 – Jardim Schaffer – Curitiba

A arte da  Culinária Japonesa com quem entende do assunto.

Conteúdo Prático 

Pratos & Apresentações 

Afiação de facas;

ShariSu

Abertura dos pescados

Limpeza, Higienização e Tratamento de Lula;

Cortes de Sashimi (Hikizukuri, Hirazukuri, Sogizukuri, Usuzukuri);

Yubiki, Aburi;

Zuke;

Maguro Nutta;

Tamagoyaki;

Lula Trufada;

Maguro “pizza”;

Tiradito de salmão ;

Tiradito de Atum;

Bruschetta de Shiromi;

Tempura de shiromi com shiso e ume;

Kombujime;

Ostras ao Irizake.

Cannoli de tartar de salmão

Temaki de Enguia

Fornecemos todos os Insumos, Produtos e Utensílios

Certificado reconhecido no Japão

Grupo no whatsapp para tirar suas dúvidas

Tira dúvida presencialmente

Metodologia testada e aprovada

Alunos certificados

Certificado exclusivo reconhecido pela Associação Geral de Sushi do Japão (Certificado em Japonês). 

Emitido pela Nagoya Sushi School composta pelos três pilares, Aula Presencial, Prática e Acompanhamento faz com que o aluno desenvolva habilidades e um curto espaço de tempo.

O que os alunos Alunos Dizem

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Curso de  Sushi Intermediário em 
Curitiba

19 e 20 de Agosto

 

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