A arte da Culinária Japonesa com quem entende do assunto.
Conteúdo Prático
Pratos & Apresentações
Afiação de facas;
ShariSu
Abertura dos pescados
Limpeza, Higienização e Tratamento de Lula;
Cortes de Sashimi (Hikizukuri, Hirazukuri, Sogizukuri, Usuzukuri);
Yubiki, Aburi;
Zuke;
Maguro Nutta;
Tamagoyaki;
Lula Trufada;
Maguro “pizza”;
Tiradito de salmão ;
Tiradito de Atum;
Bruschetta de Shiromi;
Tempura de shiromi com shiso e ume;
Kombujime;
Ostras ao Irizake.
Cannoli de tartar de salmão
Temaki de Enguia
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Tira dúvida presencialmente
Metodologia testada e aprovada
Alunos certificados
Certificado exclusivo reconhecido pela Associação Geral de Sushi do Japão (Certificado em Japonês).
Emitido pela Nagoya Sushi School composta pelos três pilares, Aula Presencial, Prática e Acompanhamento faz com que o aluno desenvolva habilidades e um curto espaço de tempo.
O que os alunos Alunos Dizem
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