A Nagoya Sushi School Apresenta:

Curso de sushi para iniciantes
com pratos quentes

Curso de Sushi para Iniciantes com Pratos Quentes na Cidade de São Paulo com o Chef Hiro Ozono 

Dias 13, 14 e 15 de Junho na Cidade de São Paulo. 
Rua Galvão Bueno, 201 – Liberdade – São Paulo

+5000 ALUNOS NO BRASIL FAÇA PARTE NAGOYA SUSHI TEAM

já imaginou aprender o verdadeiro sushi japonês?

Hiro Ozono é certificado pela World Sushi Skills Institute Japan, fundador do Sushibilidade e sócio da Nagoya Sushi School. 

A Nagoya Sushi School é a única escola de Sushi representante da Wolrd Sushi Skill Institute Japan no Brasil e também em Portugal. 

Você valorizado no mercado de Trabalho

Com a nagoya sushi school o seu currículo é valorizado pelo mercado de trabalho

Com a Nagoya Sushi School seu currículo é valorizado no mercado de trabalho. 

São mais de 5.000 mil alunos no Brasil capacitados para o mercado de trabalho. 

Nossa metodologia composta pelos três pilares, Aula Presencial, Prática e Acompanhamento faz com que o aluno desenvolva habilidades e um curto espaço de tempo. 

Nosso indice de aprovação está entre 98% com aprovação máxima por nossos alunos. 

Venha participar da nossa Família. 

#NagoyaSushiTeam 

O melhor conteúdo direto do japão pra você

Aqui na Nagoya Sushi School São Paulo você vai aprender a verdadeira técnica japonesa com professores certificados pela World Sushi Skill Institute. 

Saiba o que você vai aprender nestes três dias de treinamento.

O Arroz do Japão e o Shari

Aqui você vai aprender quais são os cuidados com o arroz, como lavar o arroz, como cozinhar o arroz, como elaborar o Sharisu e como preparar passo a passo o arroz para Sushi.

preparando o peixe

Você vai aprender: como escolher o peixe fresco e não ser enganado, como cortar os pescados, modo de elaboração do Tesaku (corte curto) e Nagasaku (corte longo) além de dicas de como armazenar e higienizar.

técnica de corte

Você vai aprender: Como fazer cortes de peixe cru igual aos dos melhores restaurantes de São Paulo. Passo a passo.

facas japonesas

Você vai aprender quais são os tipos de facas, posicionamento, postura e pegada na hora do trabalho.

Tepan de Salmão

Delicioso Salmão grelhado com legumes com molho especial do chef. Perfeito para seu delivery ou seu restaurante japonês.

Yakimeshi

Arroz colorido estilo japonês. Ideal para acompanhamentos.

Shio e Sujime

Conheça as técnicas que os japoneses utilizam há anos para a conservação dos pescados.

Yakisoba

Saiba como fazer um delicioso Yakisoba Campeão. Muito aceito por clientes exigente por sabor e apresentação

Preparo e técnicas de cozimento

Saiba como cozinhar e preparar o Polvo, Camarão e a Lula. Nesta aula o Sensei Hiro Ozono abordará passo a passo as técnicas que são utilizadas no Japão.

Ceviche

Aprenda a fazer o mais delicioso Ceviche com toque especial de Sabor do Chef.

Preparo e técnicas de temaki

Saiba como fazer o famoso Temaki, sushi em formato de cone.

Preparo e técnicas de nigiri

Saiba qual é a melhor técnica para e elaboração dos nigiris. Nesta aula você vai aprender as técnicas kotegaishi e Tategaishi para a elaboração dos Sushis.

Importância das cores e montagem dos pratos

Montagem dos pratos passo a passo para fazer os olhos de seus clientes brilhar. Técnica de montagem utilizando o principio da Simetria das cores.

dias 13, 14 e 15 de junho nagoya sushi são paulo

Curso de Sushi para Iniciantes será realizado em São Paulo 

Rua Galvão Bueno, 201 – Liberdade – São Paulo
horário previsto para o treinamento: 18h às 22h

 

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Atenção: São poucas vagas

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