Curso de Sushi para Iniciantes com o Chef Marco Aurélio do Kikone Sushibar 

Do Zero aos primeiros Sushis com o Chef Marco Aurélio chef do Sushibar Kikone (Rio Claro e Goiania) apresentação inédita que será realizado no Senac Aparecida de Goiânia

Curso de Sushi para Iniciantes do Zero aos primeiros Sushis. Você vai aprender desde a preparação do Arroz até a decoração dos pratos. Aula inédita

27/Fevereiro

9h às 17h

A Aula será realizada no Senac Aparecida de Goiania e organizada pelo parceiro da Nagoya Sushi School Chef Marco Aurelio do Sushibar Kikone localizado em Rio Claro e Goiânia

Fornecemos todos os  Insumos, Produtos e Utensílios, Faça e LEVE todos os Sushis 

Conheça o renomado Chef Marco Aurélio, um mestre na arte do sushi com mais de 10 anos de experiência como sushiman. Com uma carreira que se destaca pela paixão e dedicação à culinária japonesa, Marco Aurélio não apenas aprimorou suas habilidades ao longo dos anos, mas também conquistou reconhecimento internacional.

Com dois restaurantes de sucesso, um em Rio Claro e outro em Goiânia, Marco Aurélio é um verdadeiro apreciador da autêntica culinária japonesa no Brasil. Sua busca incessante pela excelência culminou em certificações internacionais, validando sua expertise e comprometimento com os mais altos padrões de qualidade.

Recentemente, Marco Aurélio teve a honra de participar como staff no campeonato mundial de sushi e nesse evento de renome mundial não só enriqueceu sua bagagem profissional, mas também evidenciou sua habilidade excepcional e seu profundo conhecimento da tradição e técnicas japonesas.

Além de seu sucesso como chef e empresário, Marco Aurélio é também um educador apaixonado, dedicado a compartilhar seu conhecimento e experiência com entusiastas da culinária japonesa. 

O que você vai  aprender

Conteúdo Prático 

Pratos & Apresentações 

Arroz para Sushi

ShariSu

Afiaçao de Facas

Limpeza, Higienização e conservação de pescados

Utensílios para fazer os Sushis

Produtos para fazer os sushis

Hossomakis (enrolados)

Uramakis (Enrolado ao avesso com recheio variado)

Nigiri (Bolinho de Arroz com peixe)

Hot Roll (Sushi Frito)

Temaki (Sushi em Cone)

Fornecemos todos os Insumos, Produtos e Utensílios

Certificado reconhecido no Japão

Grupo no whatsapp para tirar suas dúvidas

Tira dúvida presencialmente

Metodologia testada e aprovada

Alunos certificados

Certificado exclusivo reconhecido pela Associação Geral de Sushi do Japão (Certificado em Japonês). 

Emitido pela Nagoya Sushi School composta pelos três pilares, Aula Presencial, Prática e Acompanhamento faz com que o aluno desenvolva habilidades e um curto espaço de tempo.

O que os alunos Alunos Dizem

Fechando sua inscrição hoje Ganhe:  Suporte Via WhatsApp  

Clique no Botão e converse com a nossa equipe de Atendimento pelo WhatsApp. 

Na Região de Goiânia estamos em parceria com o Sushibar Kikone do chef Marco Aurelio, clique no botão do WhatsApp e converse diretamente com o Especialista e reserve sua vaga.

Curso de 
Sushi Iniciante
 em 
Goiânia

27/Fevereiro

09h às 17h

Por apenas:

Fechando Hoje Ganhe:

Suporte Via WhatsApp
R$800
R$ 600
  • De R$ 800 por R$ 600 no pagamento Via PIX
SÓ HOJE
logo-e1688649209862-1