Curso de Sushi na Cidade de Curitiba 

Nagoya Sushi School

13 e 14 de Maio 

18h às 22h

Rua João Tschannerl, 880 – Jardim Schaffer – Curitiba

A arte da  Culinária Japonesa com quem entende do assunto.

O que você vai  aprender

Conteúdo Prático 

Pratos & Apresentações 

Afiação de facas;

ShariSu

Abertura dos pescados

Uramaki

Kappa Maki (Makimono);

Tekka Maki (Makimono);

Temaki (Sushi enrolado na mão em formato de Cone);

Sashimi;

Yakisoba;

Preparo do Arroz para Sushi

Sushi Jow;

Fornecemos todos os Insumos, Produtos e Utensílios

Certificado reconhecido no Japão

Grupo no whatsapp para tirar suas dúvidas

Tira dúvida presencialmente

Metodologia testada e aprovada

Alunos certificados

Certificado exclusivo reconhecido pela Associação Geral de Sushi do Japão (Certificado em Japonês). 

Emitido pela Nagoya Sushi School composta pelos três pilares, Aula Presencial, Prática e Acompanhamento faz com que o aluno desenvolva habilidades e um curto espaço de tempo.

O que os alunos Alunos Dizem

Fechando sua inscrição hoje Ganhe:  Suporte Via WhatsApp 

Clique no Botão e converse com a nossa equipe de Atendimento pelo WhatsApp. 

Curso de  Sushi  em 
Curitiba

13 e 14 de Maio

18h às 22h

logo-e1688649209862-1