Curso Sushi & YAKISOBA para Iniciantes em Belo Horizonte

06 de Julho (sábado)

9h às 17h

O curso será realizado na Faculdade Promove em Belo Horizonte

A arte da  Culinária Japonesa com quem entende do assunto.

Conteúdo Prático 

Pratos & Apresentações 

Afiação de facas;

Como escolher os pescados

Preparação do Arroz

Abertura dos pescados

Kappa Maki (Makimono);

Como limpar, manipular e conservar melhor os pescados

Tempero para o Arroz

Tekka Maki (Makimono);

Temaki (Sushi enrolado na mão em formato de Cone);

Nigiri (bolinho de arroz com Salmão por cima)

Hot Roll com Pollengui empanado (Sushi Frito);

Sashimi;

Como centralizar os enrolados

Fornecemos todos os Insumos, Produtos e Utensílios

Certificado reconhecido no Japão

Grupo no whatsapp para tirar suas dúvidas

Tira dúvida presencialmente

Metodologia testada e aprovada

Alunos certificados

Certificado exclusivo reconhecido pela Associação Geral de Sushi do Japão (Certificado em Japonês). 

Emitido pela Nagoya Sushi School composta pelos três pilares, Aula Presencial, Prática e Acompanhamento faz com que o aluno desenvolva habilidades e um curto espaço de tempo.

O que os alunos Alunos Dizem

Fechando sua inscrição hoje Ganhe:  Suporte Via WhatsApp + 01 Avental Personalizado Nagoya Sushi School 

Clique no Botão e converse com a nossa equipe de Atendimento pelo WhatsApp. 

Curso de Sushi em 
Belo Horizonte

06 de Julho (Sábado)

09h às 17h

logo-e1688649209862-1