A arte da Culinária Japonesa com quem entende do assunto.
Conteúdo Prático
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Pratos & Apresentações
Afiação de facas;
Como escolher os pescados
Preparação do Arroz
Kappa Maki (Makimono);
Como limpar, manipular e conservar melhor os pescados
Tempero para o Arroz
Temaki (Sushi enrolado na mão em formato de Cone);
Nigiri (bolinho de arroz com Salmão por cima)
Hot Roll com Pollengui empanado (Sushi Frito);
Yakisoba Na Prática
TekkaMaki
Como utilizar os utensilios adequados
Sashimi;
Como centralizar os enrolados
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Grupo no whatsapp para tirar suas dúvidas
Tira dúvida presencialmente
Metodologia testada e aprovada
Alunos certificados
Certificado exclusivo reconhecido pela Associação Geral de Sushi do Japão
Emitido pela Nagoya Sushi School composta pelos três pilares, Aula Presencial, Prática e Acompanhamento faz com que o aluno desenvolva habilidades e um curto espaço de tempo.
O que os alunos Alunos Dizem
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