Curso Completo de Sushi & Pratos Quentes (Imersão com 12 horas)

Você vai Entender

Como escolher os pescados de forma inteligente,

Como limpar, manipular e conservar os pescados,

Como Aproveitar melhor os pescados criando sushis de Alta Lucratividade,

Molhos para Sushi com alta porcentagem de aceitação por Clientes,

Padronização do molho e do Arroz para Sushi (Nunca Mais Erre o Ponto do Arroz). 

+ o conteúdo abaixo…

04 de Maio (Sábado)

9h às 21h 

O curso será realizado na Faculdade Promove em Belo Horizonte

A arte da  Culinária Japonesa com quem entende do assunto.

O que você vai  aprender

Conteúdo Prático 

Pratos & Apresentações 

Preparação de Molhos;

Afiação de facas;

Abertura dos pescados (Salmão, Atum e Peixe Branco);

Preparação do Camarão;

Tempura de Camarão;

Preparação do Polvo (Ver disponibilidade do fornecedor);

Uramaki com tempurá de Camarão (Sushi ao avesso);

Kappa Maki (Makimono);

Tekka Maki (Makimono);

Temaki (Sushi enrolado na mão em formato de Cone);

Hot Roll com Pollengui empanado (Sushi Frito);

Sashimi;

Yakisoba;

Yakimeshi;

Teppan Salmão (Peixe grelhado com Legumes);

Shimeji na Chapa (Cogumelos na Chapa);

Gohan (Arroz Japonês);

Cripy;

Sushi Jow;

Fornecemos todos os Insumos, Produtos e Utensílios

Certificado reconhecido no Japão

Grupo no whatsapp para tirar suas dúvidas

Tira dúvida presencialmente

Metodologia testada e aprovada

Alunos certificados

Certificado exclusivo reconhecido pela Associação Geral de Sushi do Japão (Certificado em Japonês). 

Emitido pela Nagoya Sushi School composta pelos três pilares, Aula Presencial, Prática e Acompanhamento faz com que o aluno desenvolva habilidades e um curto espaço de tempo.

O que os alunos Alunos Dizem

Fechando sua inscrição hoje Ganhe:  Suporte Via WhatsApp + 01 Avental Personalizado Nagoya Sushi School 

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Curso de Sushi Completo com Pratos Quentes em 
Belo Horizonte

04 de Maio – Sábado 

09h às 21h

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