Curso Completo de Sushi & Pratos Quentes

Você vai Entender

Como escolher os pescados de forma inteligente,

Como limpar, manipular e conservar os pescados,

Como Aproveitar melhor os pescados criando sushis de Alta Lucratividade,

Molhos para Sushi com alta porcentagem de aceitação por Clientes,

Padronização do molho e do Arroz para Sushi (Nunca Mais Erre o Ponto do Arroz). 

+ o conteúdo abaixo…

03 e 04 de Novembro 

Faça e Leve todos os Sushis. Fornecemos todos os utensílios, produtos e Insumos. Com Certificado Reconhecido no Japão.

O curso será realizado na Faculdade Estácio:

Laboratório do Curso de Gastronomia – Andar G4 – Salvador BA – Rua: Xingu, 179 – Bairro Stiep
Nível: Iniciante

A arte da  Culinária Japonesa com quem entende do assunto.

O que você vai  aprender

Conteúdo Prático 

Pratos & Apresentações 

Preparação de Molhos;

Afiação de facas;

Abertura dos pescados (Salmão, Atum e Peixe Branco);

Preparação do Camarão;

Tempura de Camarão;

Preparação do Polvo (Ver disponibilidade do fornecedor);

Uramaki com tempurá de Camarão (Sushi ao avesso);

Kappa Maki (Makimono);

Tekka Maki (Makimono);

Temaki (Sushi enrolado na mão em formato de Cone);

Hot Roll com Pollengui empanado (Sushi Frito);

Yakisoba;

Sashimi;

Teppan Salmão (Peixe grelhado com Legumes);

Shimeji na Chapa (Cogumelos na Chapa);

Certificado reconhecido no Japão

Grupo no whatsapp para tirar suas dúvidas

Tira dúvida presencialmente

Metodologia testada e aprovada

Alunos certificados

Certificado exclusivo reconhecido pela Associação Geral de Sushi do Japão 

Emitido pela Nagoya Sushi School composta pelos três pilares, Aula Presencial, Prática e Acompanhamento faz com que o aluno desenvolva habilidades e um curto espaço de tempo.

O que os alunos Alunos Dizem

Fechando sua inscrição hoje Ganhe:  Suporte Via WhatsApp + 01 Avental Personalizado Nagoya Sushi School 

Clique no Botão e converse com a nossa equipe de Atendimento pelo WhatsApp. 

Curso de Sushi Completo com Pratos Quentes em 
Salvador 

03 e 04 de Novembro 

logo-e1688649209862-1