Curso de Sushi Avançado com o Embaixador do Sushi no Brasil e Portugal Sensei André Nobuyuki Kawai.
Dias 05, 06 e 07 de Julho na Cidade de São Paulo. Rua Galvão Bueno, 201 – Liberdade – Sp
Treinamento Inédito com o Embaixador do Sushi Sensei André Nobuyuki Kawai.
De R$ 2.500,00 por apenas R$ 1.500,00 a vista ou 12x de R$ 150 no Cartão de crédito (Somente Hoje)
Neste treinamento você aprenderá técnicas avançadas de Sushi ministrado pelo Sensei André Nobuyuki Kawai.
A Nagoya Sushi School é a única escola de Sushi representante da Wolrd Sushi Skill Institute Japan no Brasil e também em Portugal.
Com a Nagoya Sushi School seu currículo é valorizado no mercado de trabalho.
São mais de 5.000 mil alunos no Brasil capacitados para o mercado de trabalho.
Nossa metodologia composta pelos três pilares, Aula Presencial, Prática e Acompanhamento faz com que o aluno desenvolva habilidades e um curto espaço de tempo.
Nosso indice de aprovação está entre 98% com aprovação máxima por nossos alunos.
Venha participar da nossa Família.
#NagoyaSushiTeam
Aqui na Nagoya Sushi School Porto Seguro você vai aprender a verdadeira técnica japonesa com professores certificados pela World Sushi Skill Institute.
Saiba o que você vai aprender nestes três dias de treinamento.
O Arroz do Japão e o Shari
Aqui você vai aprender quais são os cuidados com o arroz, como lavar o arroz, como cozinhar o arroz, como elaborar o Sharisu e como preparar passo a passo o arroz para Sushi.
preparando o peixe
Você vai aprender: como escolher o peixe fresco e não ser enganado, como cortar os pescados, modo de elaboração do Tesaku (corte curto) e Nagasaku (corte longo) além de dicas de como armazenar e higienizar.
facas japonesas
Você vai aprender quais são os tipos de facas, posicionamento, postura e pegada na hora do trabalho.
Netabako
A famosa caixinha de insumos. Muito utilizado em restaurantes tradicionais. Você vai aprender a como tirar elogios dos clientes levando a melhor qualidade em pescados para eles.
8 tipos de cortes para sashimi
Aula sensacional sobre cortes dos pescados para Sashimi. Nesta aula você vai aprender pelo menos 8 tipos de cortes para sashimi, entre eles Hikizukuri, Hirazukuri, Sogizukuri e muito mais...
Shio e Sujime
Conheça as técnicas que os japoneses utilizam há anos para a conservação dos pescados.
Preparo e técnicas de cozimento
Saiba como cozinhar e preparar o Polvo, Camarão e a Lula. Nesta aula o Sensei André Kawai abordará passo a passo as técnicas que são utilizadas no Japão.
Preparo e técnicas de nigiri
Saiba qual é a melhor técnica para e elaboração dos nigiris. Nesta aula você vai aprender as técnicas kotegaishi e Tategaishi para a elaboração dos Sushis.
Importância das cores e montagem dos pratos
Montagem dos pratos passo a passo para fazer os olhos de seus clientes brilhar. Técnica de montagem utilizando o principio da Simetria das cores.
O curso de sushi avançado será realizado na Cidade de São Paulo
Rua Galvão Bueno, 201 – Liberdade – São Paulo
Horário previsto para o treinamento: 09h às 14h
Faça a sua inscrição AGORA MESMO, não deixe para depois.