A arte da Culinária Japonesa com quem entende do assunto.
Conteúdo Prático
Pratos & Apresentações
Afiação de facas;
ShariSu
Abertura dos pescados
Limpeza, Higienização e Tratamento de Lula;
Cortes de Sashimi
Vieira com leche de tigre;
Ceviche de polvo e camarão;
Tiradito de atum com rocoto, tomate concassê, crocante de tempurá, azeite defumado, tobiko black e, flor de sal;
Tiradito de peixe branco com wakame;
Tiradito de salmão com aji amarillo, castanha de caju, azeite de carvão, ovas e mini folhas;
Pulpo ao olivo (sashimi de polvo, molho de azeitona preta, tobiko black e alcaparras);
Sashimi de salmão com tártaro trufado;
Tiradito de Atum;
Salsa trufada envolto de lamina de salmão, ponzu, mini folhas e crocante de tempura;
Set de Nigiri;
Sashimi moriawase;
Molho 1 - Leche de tigre;
Molho 2 - Azeite defumado;
Molho 3 - Rocoto;
Molho 4 - Ponzu;
Molho 5 - Aji Amarillo;
Molho 6 - Olivo Sauce;
Molho 7 - Tartaro Trufado;
Fornecemos todos os Insumos, Produtos e Utensílios
Certificado reconhecido no Japão
Grupo no whatsapp para tirar suas dúvidas
Tira dúvida presencialmente
Metodologia testada e aprovada
Alunos certificados
Certificado exclusivo reconhecido pela Associação Geral de Sushi do Japão (Certificado em Japonês).
Emitido pela Nagoya Sushi School composta pelos três pilares, Aula Presencial, Prática e Acompanhamento faz com que o aluno desenvolva habilidades e um curto espaço de tempo.
O que os alunos Alunos Dizem
Fechando sua inscrição hoje Ganhe: Suporte Via WhatsApp
Clique no Botão e converse com a nossa equipe de Atendimento pelo WhatsApp.