Neste curso você entrará numa imersão de inovações e tendências de mercado, dominará diversas técnicas de corte, ciência de elaboração de pratos e da psicologia das cores e texturas.
Aprenderá diversos molhos únicos e saborosos, e também montagens de pratos e decorações surpreendentes. Saia da bolha, fuja do mesmo e se destaque no mercado de trabalho. Inscreva-se no imperdível curso de sushi avançado com o chef Marlus Saiki, e eleve suas habilidades culinárias para um outro nível.
Conteúdo Prático
Pratos & Apresentações
Afiação de facas;
ShariSu
Abertura dos pescados
Tiradito com Wakame
Kappa Maki (Makimono);
Tiradito de Salmão com Aji Amarillo
Ceviche de Polvo com Camarão ao Leche de tigre rocoto.
Pulpo ao Olivo (Sashimi de Polvo, molho de azeitona preta, tobiko black e alcaparras)
Sashimi Moriwase (Seleção de Sashimi)
Aji Amarillo (Molhos)
Grãos de mostarda
Crocante de Tempurá
Vieira com Leche de Tigre
Entre em contato com o atendimento e veja a programacão completa
CERTIFICADO ASSINADO PELA NAGOYA SUSHI SCHOOL
Certificado reconhecido no Japão
Grupo no whatsapp para tirar suas dúvidas
Tira dúvida presencialmente
Metodologia testada e aprovada
Alunos certificados
Certificado exclusivo reconhecido pela Associação Geral de Sushi do Japão (Certificado em Japonês).
Emitido pela Nagoya Sushi School composta pelos três pilares, Aula Presencial, Prática e Acompanhamento faz com que o aluno desenvolva habilidades e um curto espaço de tempo.
O que os alunos Alunos Dizem
Fechando sua inscrição hoje Ganhe: Suporte Via WhatsApp
Clique no Botão e converse com a nossa equipe de Atendimento pelo WhatsApp.