fbpx

A Nagoya Sushi School Apresenta:

Curso Avançado de sushi
Em maringá

Curso de Sushi Avançado com o Embaixador do Sushi no Brasil e em Portugal Sensei André Nobuyuki Kawai. 

Dias 01, 02 e 03 de Agosto na Cidade de Maringá – PR. 
Espaço Help na Cozinha – Praça Reinaldo Guanaes Bitencourt Filho, 2533 –
 Parque das Laranjeiras, Maringá – PR 

+7000 ALUNOS NO BRASIL FAÇA PARTE NAGOYA SUSHI TEAM

já imaginou aprender o verdadeiro sushi japonês?

Neste treinamento você aprenderá técnicas avançadas de Sushi ministrado pelo Sensei André Nobuyuki Kawai.

A Nagoya Sushi School é a única escola de Sushi representante da Wolrd Sushi Skill Institute Japan no Brasil e também em Portugal. 

Você valorizado no mercado de Trabalho

Com a nagoya sushi school o seu currículo é valorizado pelo mercado de trabalho

Com a Nagoya Sushi School seu currículo é valorizado no mercado de trabalho. 

São mais de 5.000 mil alunos no Brasil capacitados para o mercado de trabalho. 

Nossa metodologia composta pelos três pilares, Aula Presencial, Prática e Acompanhamento faz com que o aluno desenvolva habilidades e um curto espaço de tempo. 

Nosso indice de aprovação está entre 98% com aprovação máxima por nossos alunos. 

Venha participar da nossa Família. 

#NagoyaSushiTeam 

O melhor conteúdo direto do japão pra você

Aqui na Nagoya Sushi School Maringá você vai aprender a verdadeira técnica japonesa com professores certificados pela World Sushi Skill Institute. 

Saiba o que você vai aprender nestes três dias de treinamento.

O Arroz do Japão e o Shari

Aqui você vai aprender quais são os cuidados com o arroz, como lavar o arroz, como cozinhar o arroz, como elaborar o Sharisu e como preparar passo a passo o arroz para Sushi.

preparando o peixe

Você vai aprender: como escolher o peixe fresco e não ser enganado, como cortar os pescados, modo de elaboração do Tesaku (corte curto) e Nagasaku (corte longo) além de dicas de como armazenar e higienizar.

facas japonesas

Você vai aprender quais são os tipos de facas, posicionamento, postura e pegada na hora do trabalho.

Netabako

A famosa caixinha de insumos. Muito utilizado em restaurantes tradicionais. Você vai aprender a como tirar elogios dos clientes levando a melhor qualidade em pescados para eles.

8 tipos de cortes para sashimi

Aula sensacional sobre cortes dos pescados para Sashimi. Nesta aula você vai aprender pelo menos 8 tipos de cortes para sashimi, entre eles Hikizukuri, Hirazukuri, Sogizukuri e muito mais...

Shio e Sujime

Conheça as técnicas que os japoneses utilizam há anos para a conservação dos pescados.

Preparo e técnicas de cozimento

Saiba como cozinhar e preparar o Polvo, Camarão e a Lula. Nesta aula o Sensei André Kawai abordará passo a passo as técnicas que são utilizadas no Japão.

Preparo e técnicas de nigiri

Saiba qual é a melhor técnica para e elaboração dos nigiris. Nesta aula você vai aprender as técnicas kotegaishi e Tategaishi para a elaboração dos Sushis.

Importância das cores e montagem dos pratos

Montagem dos pratos passo a passo para fazer os olhos de seus clientes brilhar. Técnica de montagem utilizando o principio da Simetria das cores.

Dias 01, 02 e 03 de agosto cidade de maringá

O curso de sushi avançado será realizado no espaço Help na Cozinha localizado no endereço Praça Reinaldo Guanaes Bitencourt Filho, 2533 – Parque dos Laranjeiras, Maringá – PR 

Maringá – PR

Horário previsto para o treinamento: 09h às 14h 

saiba o que nossos alunos estão falando sobre nossos treinamentos

Atenção: São poucas vagas

Faça a sua inscrição AGORA MESMO, não deixe para depois. 

Faça sua Matricula agora e ganhe um avental personalizado!

converse com nossos representantes

Nagoya Sushi school cnpj 37.999.756/0001-04 nagoya sushi school