Curso de Sushi Avançado

em Belém do Pará

Nagoya Sushi School

17 e 18 de Fevereiro  

09h as 17h 

Tv. Manoel Evaristo, 92 – Umarizal, Belém – PA, 66050-290

Escola Gastronômica Thais Reis

Neste curso você entrará numa imersão de inovações e tendências de mercado, dominará diversas técnicas de corte, ciência de elaboração de pratos e da psicologia das cores e texturas.

Aprenderá diversos molhos únicos e saborosos, e também montagens de pratos e decorações surpreendentes. Saia da bolha, fuja do mesmo e se destaque no mercado de trabalho. Inscreva-se no imperdível curso de sushi avançado com o chef Marlus Saiki, e eleve suas habilidades culinárias para um outro nível.

Conteúdo Prático 

Pratos & Apresentações 

Afiação de facas;

ShariSu

Abertura dos pescados

Tiradito com Wakame

Kappa Maki (Makimono);

Tiradito de Salmão com Aji Amarillo

Ceviche de Polvo com Camarão ao Leche de tigre rocoto.

Pulpo ao Olivo (Sashimi de Polvo, molho de azeitona preta, tobiko black e alcaparras)

Sashimi Moriwase (Seleção de Sashimi)

Aji Amarillo (Molhos)

Grãos de mostarda

Crocante de Tempurá

Vieira com Leche de Tigre

Entre em contato com o atendimento e veja a programacão completa

CERTIFICADO ASSINADO PELA NAGOYA SUSHI SCHOOL 

Certificado reconhecido no Japão

Grupo no whatsapp para tirar suas dúvidas

Tira dúvida presencialmente

Metodologia testada e aprovada

Alunos certificados

Certificado exclusivo reconhecido pela Associação Geral de Sushi do Japão 

Emitido pela Nagoya Sushi School composta pelos três pilares, Aula Presencial, Prática e Acompanhamento faz com que o aluno desenvolva habilidades e um curto espaço de tempo.

O que os alunos Alunos Dizem

Fechando sua inscrição hoje Ganhe:  Suporte Via WhatsApp 

Clique no Botão e converse com a nossa equipe de Atendimento pelo WhatsApp. 

Curso de  Sushi Avançado  em 
Belem do Para  

17 e 18 de Fevereiro 

09h as 17h

logo-e1688649209862-1