Culinária Nikkei com o chef Marlus Saiki do Canal Soul Chefs em Goiânia 

Foco em Decoração de Pratos e Empratamento 

A Culinária Nikkei refere-se à fusão da culinária peruana com técnicas japonesas. Originada no Peru, ela combina técnicas de preparo japonesas com ingredientes locais peruanos, resultando em pratos únicos que incorporam sabores e influências de ambas as culturas.

Será realizado todo o mise en place e todo o passo a passo de 11 pratos autorais, elaborados de forma técnica pensando no sabor e texturas dos mesmos. Curso elaborado para quem já atua na área ou entusiastas da gastronomia que procuram por novas técnicas e sabores, inspirado na culinária Nikkei e contemporânea.

20/Março 

08h às 19h

O Curso será realizado no Senac Aparecida de Goiânia e organizado por Marco Aurelio proprietário do Restaurante Kikone Goiania e Rio Verde 

A arte da  Culinária Nikkei com quem entende do assunto.

Dedicado à culinária japonesa desde os 16 anos, o chef Marlus Saiki tem uma grande experiência adquirida no decorrer de sua jornada de 16 anos de profissão.
Estagiou no restaurante Maido, no Peru, considerado por 4 vezes o melhor da América latina pelo 50 Best. Fundador do Canal Soul Chefs, onde já ensinou milhares de profissionais, amadores ou entusiastas da gastronomia.
O Canal Soul Chefs conta com mais de 170 mil inscritos e mais de 8 milhões de visualizações.
O Chef também é certificado pela Nagoya Sushi School.

O que você vai  aprender

Conteúdo Prático 

Pratos & Apresentações 

Ostra fresca, salsa criolla, pesto de huacatay

Ceviche tradicional com chips de batata doce

Ceviche de peixe branco, aji amarillo com chips de batata doce

Ceviche de polvo e rocoto com chips de batata doce

Tiradito de atum com rocoto, tomate cereja tostado, tobiko black, pesto de huacatay, crocante de tempurá e flor de sal

Tiradito de salmão, aji amarillo, tobiko black e crispy de alho poró

Tiradito de peixe branco, wakame hidratado no su, massago, salsa criolla e crocante de quinoa negra

Tiradito de atum e salmão, crocante de folha de arroz, avocado, tomate concassê

Tempura de shiso, tartar de salmão, aioli de alho assado, crocante de quinoa negra, e conserva de grão de mostarda

Usuzukuri de peixe branco finalizado com aji amarillo e tomate concassê marinado no shoyu com vinagre e pimenta

Sushi set – 05 peças

Fornecemos todos os Insumos, Produtos e Utensílios

Certificado reconhecido no Japão

Grupo no whatsapp para tirar suas dúvidas

Tira dúvida presencialmente

Metodologia testada e aprovada

Alunos certificados

Certificado exclusivo reconhecido pela Associação Geral de Sushi do Japão (Certificado em Japonês). 

Emitido pela Nagoya Sushi School composta pelos três pilares, Aula Presencial, Prática e Acompanhamento faz com que o aluno desenvolva habilidades e um curto espaço de tempo.

O que os alunos Alunos Dizem

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Curso de 
Culinária Nikkei
 em 
Goiânia 

20/Março
08h às 19h

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