Saiba como pessoas sem habilidade tornan-se Sushiman experiente e valorizado no mercado de trabalho no Japão e no Brasil.



Caro Leitor,

Meu nome é André Nobuyuki Kawai, sou embaixador do Sushi no Brasil e em Portugal nomeado pela associação geral de sushi do Japão.

Existem boas chances que você não me conheça.

Mas, quando você chegar ao final dessa página, você irá ficar muito feliz por ter me encontrado.

Eu sei que isso pode parecer arrogante; mas é a verdade

Por que?

Deixa eu te explicar o que você está prestes a descobrir…

Ministro treinamentos (Cursos Avançado de Sushi)  há 15 anos. 

Durante minha jornada como professor, percebi que o treinamento foi um sucesso, alunos elaborando Sushis de Qualidade com o mesmo sabor de muitos bons restaurantes que frequento no Brasil e também no Japão. 

No entanto algo comecou e me tirar o sono.

Muitos amigos e conhecidos no Japão ficaram desempregados por conta do COVID, muitos até pensam em voltar ao Brasil, mas sem ter em mente no que investir ou trabalhar.

Comecei até receber relatos de pessoas que estavam com boletos atrasados e quase pegando empréstimos no banco porque estavam desempregados com a situação e Talvez você esteja passando por essa fase também … 

Saiba que você não está sozinho(a).

Milhares de pessoas no Japão estão passando por isso ..

Pessoas como você estão preocupadas e estressadas e já não conseguem mais Dormir em paz.

E tudo isso só piora, porque se você continuar desempregado as contas podem aumentar….e você pode até entrar numa depressão profunda por perceber que não conseguiu atingir seus objetivos.

E isso é horrível, porque geralmente quando isso acontece já é tarde demais.

A má notícia é que torna-se um ciclo vicioso, que  irá te jogar pra baixo e que nada mudará em sua vida se você continuar com essas mesmas atitudes, mesmo que esteja pensando que está fazendo a coisa certa.

Você precisará mudar suas atitudes, seus métodos e sua rotina para conseguir quebrar esse ciclo…

A boa notícia é que existe uma solução!!!

Você Sabia que o Mercado de Culinária Japonesa está em Alta no Brasil? E as pessoas  que são formadas no Japão tem uma grande vantagem em conseguir um bom emprego como Sushichef no Brasil?

E se você pensa em voltar ao Brasil e investir em um negócio, saiba que o mercado de delivery relacionado a culinária japonesa também está em alta. 

Agora imagine, estudar em uma escola japonesa que nasceu na cidade de Nagoya no Japão e conseguir uma ligação com empreendedores que estão no Brasil? 

Já parou para imaginar o quanto isso pode te ajudar a superar todos esses problemas?

Pois é, com o Treinamento Profissão Sushiman além de aprender a fazer os mais deliciosos tipos de sushis com o mesmo sabor dos melhores restaurantes do Japão você ainda conhece empreendedores que estão no Brasil trabalhando com delivery de comida japonesa.

Além de muito networking com os empreendedores do Brasil você ainda conta com Suporte Online com o Hiro Ozono do Sushibilidade e comigo além dos encontros Online com os alunos de todo Japão e Brasil reunidos. 

E esse pode ser o empurrãozinho que faltava para você conquistar seu grande objetivo.

Aquela última peça do quebra-cabeça que você lutou, lutou e lutou, mas não conseguiu encontrar até agora.

Pense nisso… imagine como isso pode ser algo extremamente transformador…

Imaginou?

Agora vou te passar detalhadamente o que você vai aprender em nosso treinamento: 

A Nagoya Sushi School é representante oficial da World Sushi Skills Institute, orgão oficial do Campeonato de Sushi em Tóquio. (https://wssi.jp/br/about-us/).

A Nagoya Online Apresenta: Especialização em Sushi para Profissionais.

Treinamento Avançado de Sushi Ministrado pelo Embaixador (Nomeado pela Associação de Sushi do Japão) Sensei André Nobuyuki Kawai.

Neste Treinamento você vai aprender:

* Afiação de Facas;

* Preparo do Shari (Lavar, Cozinhar e Temperar);

* Preparo do Sharizu;

* Preparo do Molho Zuke;

* Preparo do Nikiri (Shoyu para pincelar o nigiri);

* Abertura dos pescados (Na Prática);

* Técnica do Kansaibiki;

* Técnica do Kantobiki;

* Cozimento do Polvo;

* Preparo da Lula;

* Preparo do Ebi (Camarão) aplicação técnica de higienização e amenizar a substância alêrgica;

* Preparo do Tamagoyaki Tradicional;

* Técnicas de elaboração de nigiri com variedades de pescados com as Técnicas Hontegaishi – Kotegaishi – Tategaishi;

* Makimono;

* Gunkan;

* Oshizushi;

* Sujime;

* Shiojime;

* Kombu Jime (Técnica do Kombu no peixe Branco);

* Cortes para Sashimi e nigiri com as técnicas – Sogizukuri – Hikizukuri – Hirazukuri – Usuzukuri – Itozukuri – Kirikakezukuri;

* Preparo do Katsuramuki;

* Preparo do Tsuma;

* Montagem dos pratos;

* Simetria;

* Importância das cores na Culinária Japonesa.

 

 

ACESSO

O aluno terá o acesso a 01 ANO a todo o conteúdo e ao Suporte Via WhatsApp.

BÔNUS

04 Encontros Online Ao vivo direto com o Chef André Nobuyuki Kawai para você tirar as suas dúvidas diretamente com ele.

BÔNUS 2

Vídeo Aula Gravada com o Sensei Hirotoshi Ogawa (Diretor Associação de Sushi do Japão).

BÔNUS 3

Certificado de Participação

BÔNUS 4

Certificado Profissional – Emitido somente para os alunos que enviarem fotos e vídeos que comprove a utilização das técnicas. Certificado só será emitido com a aprovação do Sensei André Nobuyuki Kawai.

Se você leu até aqui, é sinal que está muito interessado no treinamento. 

O treinamento conta com suporte online, por este motivo deixaremos as inscrições abertas por pouco tempo. 

Dependendo do horário que esteja lendo este artigo, talvez as inscrições estejam esgotadas. 

Então por gentileza entre em contato conosco o mais rápido possível. 

Sinceramente, não queremos que perca essa oportunidade. 


Me chame pelo WhatsApp e saiba quais são os proxímos passos para que você realize a sua inscrição.