Curso de Sushi em Belo Horizonte

Próxima turma dia 07 de Março em parceria com a Faculdade Promove BH. 

Aprenda a fazer os mais deliciosos tipos de Sushis com o mesmo sabor dos melhores restaurantes de São Paulo.

Neste curso de sushi para iniciantes você vai aprender:

Como Escolher os pescados

Vai aprender a escolher os pescados de forma inteligente. Além de escolher ensinaresmos a técnica de higienização e conservação. (Shio Jime e Sujime)

Shari (Arroz para Sushi)

Você vai aprender como acertar o ponto do arroz para Sushi (Conhecido como Shari)

Facas japonesas

Como escolher e afiar as facas estilo japonesa para iniciar seus primeiros Sushis.

Tezu

A técnica de higienização das mãos para a preparação dos sushis.

Produtos

Você vai entender a filosofia por trás da utilização inteligente de todos os insumos e produtos para começar a fazer seus sushis em casa.

Hossomakis

Você vai aprender a fazer os tradicionais enroladinhos, conhecidos como Hossomakis.

Uramaki

Você vai aprender a fazer o Ura "ao avesso" Maki "Enrolado" o famoso enrolado ao avesso.

Niguiri

O Famoso Salmão sobre o Bolinho de arroz. Vamos ensinar o corte do pescado e a técnica de preparo.

Hot roll

Sabe aquele Sushi fritinho e crocante? Vamos ensiná-lo a preparar a massa e os segredinhos para deixá-lo bem gostoso.

Acelga Maki

Sushis de alta lucratividade (Caso seja esse o seu objetivo). Vamos ensiná-lo a preparar o famoso patê de Salmão do Hiro San.

Sashimi

Você vai aprender a escolher a parte ideal do peixe para fazer os mais deliciosos Sashimi (Fatias de peixe Cru).

Temaki

Aula BÔNUS - Temaki Passo a Passo.

Molho Teriyaki

Aula BÔNUS - Molho Teriyaki

Sunomono (Saladinha de Pepino)

Aula BÔNUS - Sunomono

Sobre o instrutor

SITE

Hiro C. Ozono é fundador do blog Sushibilidade.com e lidera a filial japonesa Nagoya Sushi School na cidade de São Paulo no Bairro da Liberdade junto com seu Sócio Sensei André Nobuyuki Kawai.

Trabalha desde os seus 16 anos administrando seu restaurante japonês no litoral norte de São Paulo.

No curso ele explica na prática como funciona o dia a dia de um restaurante por trás do balcão.

Depoimento dos alunos

Você também pode verificar o que estão falando sobre nossos treinamentos no link https://g.co/kgs/DN8bJU