Saiba como trabalhar com Sushi Tradicional e conquiste clientes que estão acostumados a pagar mais caro por isso e seja reconhecido na região onde atua

Se você está sofrendo para conseguir bons clientes, Ser valorizado na região onde atua e vender sushis mais caro, então você está no lugar certo e precisa conhecer o Metodologia Nagoya Sushi Online.

Veja o que está Incluso no treinamento da Nagoya Online

Cortes precisos de Sashimi

Neste treinamento o aluno aprenderá a técnica correta para cada tipo de pescado para a elaboração de lindos pratos de Sashimi. 

Variedade de pescados

Não trabalhe com apenas 01 tipo de pescado por falta de conhecimento em manipulação de outros insumos. Seja o diferencial e inclua mais variedades de pescados nos seus pratos. 

Certificado Reconhecido

A Nagoya Sushi School é a única escola credenciada e representante da World Sushi Skills Institute (WSSI) que trabalha em cooperação à All Japan Sushi Skills Institute ( AJSA), a única associação de sushi credenciada pelo Governo Japonês. 

Você tem 100% de garantia!
Se por algum motivo você perceber que o Metodologia Nagoya Sushi Online não é para você, oferecemos uma garantia de 7 dias para reembolso de 100% do seu dinheiro e de cada centavo que você investiu.

Se o Metodologia Nagoya Sushi Online não te ajudar a conseguir melhores clientes e se não te mostrar passo-a-passo como Ser valorizado na região onde atua ou se você não conseguir vender sushis mais caro basta nos enviar um e-mail que faremos a devolução de todo seu dinheiro.
E faremos isso rápido!

Sem complicações, sem questionamentos e sem letrinhas miúdas. Simples assim!

Veja o que estão falando sobre o Curso

Agradeço ao nosso sensei André Kawai por tudo hoje posso dizer que sei o que estou fazendo muito obrigado pelos ensinamentos sensei André e quero continuar aprendendo eu sei que tem muito a aprender ainda...obrigado por tudo TMJ.
Salomão
SushiChef
Um grande prazer e satisfação que venho fazendo parte desta família, valeu muito apena ter investido neste curso aonde venho aprimorando os meus conhecimentos escola nota 10 #NagoyaSUshi
Thales Dmitri
SushiChef
Mais que um sonho, foi um prazer e uma honra adquirir os conhecimentos transmitido pela Nagoya sushi school, através do sensei André. Gratidão resume meus sentimentos, obrigado Nagoya sushi school.
Renato Mascarelo
SushiChef
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Depoimento em vídeo

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O que você vai aprender

Higiene e conservação dos pescados

No processamento do pescado as condições sanitárias são essenciais para a produção de alimentos seguros e sadios. São práticas de higiene que devem ser obedecidas pelos manipuladores desde a escolha e compra dos produtos. 

Lavagem e preparo do Arroz

60% da qualidade dos sushis está na boa preparação do arroz para sushi. Restaurantes conceituados no japão investem pesado nesse quesito para servir o melhor sushi para seus clientes. 

Cortes para Sashimi

Cada pescado conta com uma técnica específica de corte. Quando unimos a técnica do corte com a apresentação dos pratos o resultado final é outro nível. 

Cortes para Sushi

É muito importante saber qual parte certa do pescado para determinado tipo de corte para Sushi. Quando acertamos o corte o resultado final é inigualável. 

Preparo do Sharizu

Aprenda a preparar o tempero de sushi como nos restaurantes conceituados no Japão. Neste treinamento você vai aprender a técnica chamada SHAKIRI que consiste em deixar o arroz para sushi muito mais saboroso. 

Nikiri

Você já viu chefs de Sushi pincelando o molho de soja no niguirizushi como um toque final antes de colocá-lo na frente do Cliente? Na verdade não é apenas molho de soja, é uma variação reduzida e adocicada chamada Nikiri. 

Niguiri

Você vai aprender a fazer niguiri tradicionais com o mesmo sabor dos melhores restaurantes orientais do Japão. Neste treinamento daremos prioridade neste tipo de Sushi. 

Afiação

A faca para sushi é considerado a Alma do Sushiman. É muito importante que o profissional do sushi saiba como deixar a laminada super afiada para o trabalho. 

Shio Jime

Shio Jime ou Técnica do Sal. Técnica utilizada em determinados tipos de pescados para a higienização antes do consumo. 

Su Jime

Su Jime ou técnica do Vinagre é um método utilizado para higienização e conservação dos pescados. Muito utilizado no Salmão. 

Abertura dos Pescados

Saiba como utilizar a técnica exata para a abertura dos pescados com a maior porcentagem de aproveitamento possível. 

Decoração

Saiba como montar seus pratos utilizando o método do estilo Edo e ganhe elogios dos amigos e clientes. 

Tamagoyaki

É um prato básico no Japão. De fato, os japoneses comem esse prato de várias maneiras , de manhã no café da manhã ou como ingrediente complementar em suas caixas de bento ou sushi.

Sobre o Chef Embaixador

Kawai é um verdadeiro Itamae, título que é dado aos grandes chef da cozinha japonesa.

No decorrer dos anos o Itamae e dono da sua escola (Nagoya Sushi School) conquistou também o título de Kuro Obi (faixa preta do sushi) e participou dos seguintes eventos: Campeonato Mundial do Sushi em 2015, Global Sushi Challenge promovido pelo maior produtor de salmão do mundo a empresa Norge e World Sushi Skill Institute Japan, e é o primeiro brasileiro a prestar o teste de proficiência do sushi no Japão e o primeiro brasileiro a participar do campeonato de sushi no estado de Aichi.

Hoje Kawai faz parte da cúpula do mundo do sushi no Japão . Em sua escola já recebeu visitas de grandes nomes do sushi Japonês como Hirotoshi Ogawa.

A convite do embaixador do sushi do Japão e presidente da World Sushi Skill Institute Japan, Masayoshi Kasato foi convidado a acompanha-lo no primeiro teste de proficiência realizado no Brasil no Anhenbi em São Paulo.

O Certificado

Após concluir o Curso de Sushi Avançado Online você irá baixar um lindo certificado em Japonês reconhecido pela associação geral do Japão e pela Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa.


Curso totalmente compatível com os dispositivos móveis

Inscrições ABERTAS Acesso imediato após o pagamento

04 reuniões online pelo aplicativo zoom para tirar todas as suas dúvidas ao vivo com o Chef Embaixador.

Grupo Vip no Whatsapp com profissionais do Brasil e do Exterior. Ideal para inovar suas técnicas e pratos com ideias dos profissionais de todo Brasil.

Garantia de 7 dias com risco zero!

07 dias para você realizar a sua degustação. Caso você não goste do treinamento por algum motivo, basta enviar um e-mail que seu dinheiro será devolvido na hora, sem burocracia. 

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Como o Curso de Sushi Avançado Online Funciona?

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