A Nagoya Sushi School Apresenta:

curso de sushi & pratos quentes Em São Paulo para iniciantes

DIAS 18,19,20/DEZEMBRO

  Curso de Sushi com Pratos Quentes na Cidade de São Paulo com o Chef Hiro Ozono 

Nagoya Sushi School – Rua Galvão Bueno 201 – Liberdade – São Paulo

+10.000 ALUNOS NO BRASIL FAÇA PARTE NAGOYA SUSHI TEAM

Sushis com o mesmo Sabor dos melhores Restaurantes de são paulo

Já imaginou elaborar os mais deliciosos tipos de Sushis com o mesmo sabor dos melhores restaurante de São Paulo? 

Neste Curso de Sushi você vai aprender desde a preparação do arroz até a decoração dos pratos. 

Metodologia passo a passo com direito a certificado reconhecido pela associação de Sushi no Japão.

Venha conhecer o Curso de Sushi em Belo Horizonte, venha conhecer a Nagoya Sushi School São Paulo

A Nagoya Sushi School é a única escola de Sushi representante da Wolrd Sushi Skill Institute Japan no Brasil e também em Portugal. 

Você valorizado no mercado de Trabalho

Com a nagoya sushi school o seu currículo é valorizado pelo mercado de trabalho

Com a Nagoya Sushi School seu currículo é valorizado no mercado de trabalho. 

São mais de 10.000 mil alunos no Brasil capacitados para o mercado de trabalho. 

Nossa metodologia composta pelos três pilares, Aula Presencial, Prática e Acompanhamento faz com que o aluno desenvolva habilidades e um curto espaço de tempo. 

Nosso índice de aprovação está entre 98%  por nossos alunos. 

Venha participar da nossa Família. 

#NagoyaSushiTeam 

O melhor conteúdo direto do japão pra você

Aqui na Nagoya Sushi School Sao Paulo você vai aprender a verdadeira técnica japonesa com professores certificados pela World Sushi Skill Institute. 

Saiba o que você vai aprender

O Arroz do Japão e o Shari

Aqui você vai aprender quais são os cuidados com o arroz, como lavar o arroz, como cozinhar o arroz, como elaborar o Sharisu e como preparar passo a passo o arroz para Sushi.

preparando o peixe

Você vai aprender: como escolher o peixe fresco e não ser enganado, como cortar os pescados, modo de elaboração do Tesaku (corte curto) e Nagasaku (corte longo) além de dicas de como armazenar e higienizar.

facas japonesas

Você vai aprender quais são os tipos de facas, posicionamento, postura e pegada na hora do trabalho.

Temaki

Saiba como elaborar os mais deliciosos Sushis em Formato de Cone.

Ceviche

Saiba como preparar o delicioso "Leite de Tigre" para elaborar um saboroso e bem apresentável Ceviche.

Shio e Sujime

Conheça as técnicas que os japoneses utilizam há anos para a conservação dos pescados.

Peixe Grelhado com Legumes (Teppan)

Saiba como preparar um delicioso Salmão grelhado com legumes servido com aquele sabor que só o chef Hiro Ozono pode passar pra você.

Preparo e técnicas de nigiri

Saiba qual é a melhor técnica para e elaboração dos nigiris. Nesta aula você vai aprender as técnicas kotegaishi e Tategaishi para a elaboração dos Sushis.

Yakisoba

Saiba como elaborar um delicioso Yakisoba de tirar elogios dos amigos e clientes

dias 18,19,20/DEZEMBRO nagoya sushi school

O Curso de Sushi & Pratos Quentes será realizado  na Cidade de São Paulo. 
Horário Previsto: 09h as 14h
Rua Galvão Bueno, 201 – São Paulo

saiba o que nossos alunos estão falando sobre nossos treinamentos

Atenção: São poucas vagas

Faça a sua inscrição AGORA MESMO, não deixe para depois. 

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Nagoya Sushi School Me - Cnpj 37.999.756/0001-04 cursosushibh@gmail.com