DIAS 18,19,20/DEZEMBRO
Curso de Sushi com Pratos Quentes na Cidade de São Paulo com o Chef Hiro Ozono
Nagoya Sushi School – Rua Galvão Bueno 201 – Liberdade – São Paulo
Já imaginou elaborar os mais deliciosos tipos de Sushis com o mesmo sabor dos melhores restaurante de São Paulo?
Neste Curso de Sushi você vai aprender desde a preparação do arroz até a decoração dos pratos.
Metodologia passo a passo com direito a certificado reconhecido pela associação de Sushi no Japão.
Venha conhecer o Curso de Sushi em Belo Horizonte, venha conhecer a Nagoya Sushi School São Paulo
A Nagoya Sushi School é a única escola de Sushi representante da Wolrd Sushi Skill Institute Japan no Brasil e também em Portugal.
Com a Nagoya Sushi School seu currículo é valorizado no mercado de trabalho.
São mais de 10.000 mil alunos no Brasil capacitados para o mercado de trabalho.
Nossa metodologia composta pelos três pilares, Aula Presencial, Prática e Acompanhamento faz com que o aluno desenvolva habilidades e um curto espaço de tempo.
Nosso índice de aprovação está entre 98% por nossos alunos.
Venha participar da nossa Família.
#NagoyaSushiTeam
Aqui na Nagoya Sushi School Sao Paulo você vai aprender a verdadeira técnica japonesa com professores certificados pela World Sushi Skill Institute.
Saiba o que você vai aprender
O Arroz do Japão e o Shari
Aqui você vai aprender quais são os cuidados com o arroz, como lavar o arroz, como cozinhar o arroz, como elaborar o Sharisu e como preparar passo a passo o arroz para Sushi.
preparando o peixe
Você vai aprender: como escolher o peixe fresco e não ser enganado, como cortar os pescados, modo de elaboração do Tesaku (corte curto) e Nagasaku (corte longo) além de dicas de como armazenar e higienizar.
facas japonesas
Você vai aprender quais são os tipos de facas, posicionamento, postura e pegada na hora do trabalho.
Temaki
Saiba como elaborar os mais deliciosos Sushis em Formato de Cone.
Ceviche
Saiba como preparar o delicioso "Leite de Tigre" para elaborar um saboroso e bem apresentável Ceviche.
Shio e Sujime
Conheça as técnicas que os japoneses utilizam há anos para a conservação dos pescados.
Peixe Grelhado com Legumes (Teppan)
Saiba como preparar um delicioso Salmão grelhado com legumes servido com aquele sabor que só o chef Hiro Ozono pode passar pra você.
Preparo e técnicas de nigiri
Saiba qual é a melhor técnica para e elaboração dos nigiris. Nesta aula você vai aprender as técnicas kotegaishi e Tategaishi para a elaboração dos Sushis.
Yakisoba
Saiba como elaborar um delicioso Yakisoba de tirar elogios dos amigos e clientes
O Curso de Sushi & Pratos Quentes será realizado na Cidade de São Paulo.
Horário Previsto: 09h as 14h
Rua Galvão Bueno, 201 – São Paulo
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