A Nagoya Sushi School Apresenta:

Curso de sushi para iniciantes
com sushis, temaki e hot roll

Curso de Sushi para Iniciantes com Pratos Quentes na Cidade de São Paulo com o Chef Hiro Ozono 

Dias 14 e 15 de Maio na Cidade de São Paulo. 
Rua Galvão Bueno, 201 – Liberdade – São Paulo

+5000 ALUNOS NO BRASIL FAÇA PARTE NAGOYA SUSHI TEAM

já imaginou aprender o verdadeiro sushi japonês?

Hiro Ozono é certificado pela World Sushi Skills Institute Japan, fundador do Sushibilidade e sócio da Nagoya Sushi School. 

A Nagoya Sushi School é a única escola de Sushi representante da Wolrd Sushi Skill Institute Japan no Brasil e também em Portugal. 

Você valorizado no mercado de Trabalho

Com a nagoya sushi school você aprende de verdade seu primeiro passo do jeito certo

São mais de 5.000 mil alunos no Brasil capacitados para o mercado de trabalho. 

Nossa metodologia composta pelos três pilares, Aula Presencial, Prática e Acompanhamento faz com que o aluno desenvolva habilidades e um curto espaço de tempo. 

Nosso indice de aprovação está entre 98% com aprovação máxima por nossos alunos. 

Venha participar da nossa Família. 

#NagoyaSushiTeam 

O melhor conteúdo direto do japão pra você

Aqui na Nagoya Sushi School São Paulo você vai aprender a verdadeira técnica japonesa com professores certificados pela World Sushi Skill Institute. 

Saiba o que você vai aprender nestes três dias de treinamento.

O Arroz do Japão e o Shari

Aqui você vai aprender quais são os cuidados com o arroz, como lavar o arroz, como cozinhar o arroz, como elaborar o Sharisu e como preparar passo a passo o arroz para Sushi.

preparando o peixe

Você vai aprender: como escolher o peixe fresco e não ser enganado, como cortar os pescados, modo de elaboração do Tesaku (corte curto) e Nagasaku (corte longo) além de dicas de como armazenar e higienizar.

facas japonesas

Você vai aprender quais são os tipos de facas, posicionamento, postura e pegada na hora do trabalho.

Shio e Sujime

Conheça as técnicas que os japoneses utilizam há anos para a conservação dos pescados.

Preparo e técnicas de temaki

Saiba como fazer o famoso Temaki, sushi em formato de cone.

Preparo e técnicas de nigiri

Saiba qual é a melhor técnica para e elaboração dos nigiris. Nesta aula você vai aprender as técnicas kotegaishi e Tategaishi para a elaboração dos Sushis.

Importância das cores e montagem dos pratos

Montagem dos pratos passo a passo para fazer os olhos de seus clientes brilhar. Técnica de montagem utilizando o principio da Simetria das cores.

dias 14 e 15 de maio nagoya sushi são paulo

Curso de Sushi para Iniciantes será realizado em São Paulo 

Rua Galvão Bueno, 201 – Liberdade – São Paulo
horário previsto para o treinamento: 18h às 22h

 

As inscrições vão encerrar em...

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Atenção: São poucas vagas

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