A Nagoya Sushi School Apresenta:
Curso Avançado de sushi
Em porto seguro – ba
Curso de Sushi Avançado com o Embaixador do Sushi no Brasil e em Portugal Sensei André Nobuyuki Kawai.
Dias 09, 10 e 11 de Agosto no Senac – Porto Seguro – BA
Av. Village, 287 – Taperapuan, Porto Seguro – BA, 45810-000
+5000 ALUNOS NO BRASIL FAÇA PARTE NAGOYA SUSHI TEAM
já imaginou aprender o verdadeiro sushi japonês?
No Curso de Sushi Avançado na Cidade de Porto Seguro, você vai aprender as melhores técnicas utilizadas pelos chefs do Japão.
O Treinamento será realizado pelo Sensei Embaixador do Sushi no Brasil e em Portugal nomeado pela World Sushi Skill Institute Japan, orgão idealizador do Campeonato Mundial de Sushi no Japão.
- Certificado Reconhecido no Japão
- Grupo no whatsapp para tirar suas dúvidas
- Variedade de pescados
- Tira dúvida presencialmente
- Técnica Avançada Nigiri
- Metodologia testada e aprovada
A Nagoya Sushi School é a única escola de Sushi representante da Wolrd Sushi Skill Institute Japan no Brasil e também em Portugal.
Você valorizado no mercado de Trabalho
Com a nagoya sushi school o seu currículo é valorizado pelo mercado de trabalho
Com a Nagoya Sushi School seu currículo é valorizado no mercado de trabalho.
São mais de 5.000 mil alunos no Brasil capacitados para o mercado de trabalho.
Nossa metodologia composta pelos três pilares, Aula Presencial, Prática e Acompanhamento faz com que o aluno desenvolva habilidades e um curto espaço de tempo.
Nosso índice de aprovação está entre 98% por nossos alunos.
Venha participar da nossa Família.
#NagoyaSushiTeam
O melhor conteúdo direto do japão pra você
Aqui na Nagoya Sushi School Porto Seguro você vai aprender a verdadeira técnica japonesa com professores certificados pela World Sushi Skill Institute.
Saiba o que você vai aprender nestes três dias de treinamento.
O Arroz do Japão e o Shari
Aqui você vai aprender quais são os cuidados com o arroz, como lavar o arroz, como cozinhar o arroz, como elaborar o Sharisu e como preparar passo a passo o arroz para Sushi.
preparando o peixe
Você vai aprender: como escolher o peixe fresco e não ser enganado, como cortar os pescados, modo de elaboração do Tesaku (corte curto) e Nagasaku (corte longo) além de dicas de como armazenar e higienizar.
facas japonesas
Você vai aprender quais são os tipos de facas, posicionamento, postura e pegada na hora do trabalho.
Netabako
A famosa caixinha de insumos. Muito utilizado em restaurantes tradicionais. Você vai aprender a como tirar elogios dos clientes levando a melhor qualidade em pescados para eles.
8 tipos de cortes para sashimi
Aula sensacional sobre cortes dos pescados para Sashimi. Nesta aula você vai aprender pelo menos 8 tipos de cortes para sashimi, entre eles Hikizukuri, Hirazukuri, Sogizukuri e muito mais…
Shio e Sujime
Conheça as técnicas que os japoneses utilizam há anos para a conservação dos pescados.
Preparo e técnicas de cozimento
Saiba como cozinhar e preparar o Polvo, Camarão e a Lula. Nesta aula o Sensei André Kawai abordará passo a passo as técnicas que são utilizadas no Japão.
Preparo e técnicas de nigiri
Saiba qual é a melhor técnica para e elaboração dos nigiris. Nesta aula você vai aprender as técnicas kotegaishi e Tategaishi para a elaboração dos Sushis.
Importância das cores e montagem dos pratos
Montagem dos pratos passo a passo para fazer os olhos de seus clientes brilhar. Técnica de montagem utilizando o principio da Simetria das cores.
dias 09, 10 e 11 de agosto senac – porto seguro ba
O curso de sushi avançado será realizado no Senac em Porto Seguro.
Av. Village, 287 – Taperapuan, Porto Seguro – BA, 45810-000
Horário previsto para o treinamento: 09h às 13h
saiba o que nossos alunos estão falando sobre nossos treinamentos
Atenção: São poucas vagas
Faça a sua inscrição AGORA MESMO, não deixe para depois.
Faça sua Matricula agora e ganhe um avental personalizado!