Caro Leitor,
Eu, sinceramente, não sei como está a situação no seu delivery ou Sushibar nesse exato momento.
Não sei como anda a sua clientela, se é um pessoal que te procura pela qualidade ou porque seu preço é o mais em conta.
São cada vez mais e mais pessoas reclamando que os clientes estão sumindo, que estão tendo que baixar os preços e trabalhar muito mais para poder sobreviver.
Alguns ainda ficam indignados quando vêm aquele cliente que vive reclamando que está tudo caro e chorando no preço, postando fotos em Restaurantes Tradicionais que cobram o triplo do preço que você cobra.
Sinto muito te informar… mas os tempos são outros.
Hoje em dia o público quer variedade, não só de recheio, mas de peixes e sabores.
Querem ter verdadeiras experiências gastronômicas e quem não entender isso está fadado e se tornar o “Sushi Baratinho de Baixa qualidade”.
E se você ainda não é do ramo mas está pensando em iniciar… já fique ciente.
A era do Sushi a R$ 1 Real está acabando.
Não porque os Sushis a R$1 Real vão deixar de existir, nada disso, mas porque existem alternativas muito mais lucrativas e quem não se adequar vai estar perdendo dinheiro.
Talvez perder esse dinheiro não faça diferença para você, talvez você seja uma dessas pessoas que adoram trabalhar muito e ter pouco retorno financeiro.
E se for… tudo bem, não tem problema nenhum.
Segue na fé que você sempre vai ter seu espaço, afinal, lucro não é uma prioridade para você.
Agora, se você quer crescer seu negócio, ter mais qualidade de vida, mais tempo com a família, até mesmo juntar dinheiro para viajar com mais facilidade aí você precisa começar mudar sua mentalidade a partir de agora.
Você precisa entender que VALOR é diferente de PREÇO.
Quando você entrega algo de valor, as pessoas não se importam com o preço.
Você já viu alguém reclamar que pagou R$ 300 reais num Omakase (Sequência de Sushi do Chef) de um Restaurante Tradicional?
Muitíssimo raro, afinal, o fato de ser tradicional gera mais VALOR para quem está consumindo.
E se você quer atrair cliente que não reclamam de preço, ou iniciar seu negócio do jeito certo, é exatamente isso que você deve oferecer aos seus clientes: VALOR!
Ofereça valor, que o preço vai deixar de ser um problema.
O Sushiman especialista em Sushi Tradicional Sabe muito Bem como Agregar Valor no Seu Trabalho.
E é exatamente isso que queremos explicar pra você.
Para isso criamos um Grupo Exclusivo no WhatsApp para falarmos Como o Sushi Tradicional pode te ajudar a Lucrar com Clientes que estão Acostumados a Pagar Mais Caro.
Nunca mais dependa de Promoções de Sushis, Seja reconhecido no mercado e agregue valor ao seu trabalho.
Você irá entender como o sushi tradicional pode ser uma ótima alternativa para aumentar seu faturamento.
Atenção, o Grupo vai encher em breve, e após isso será impossível fazer parte dele.
Dentro do Grupo Daremos todos os Detalhes para a Próxima Turma do Curso Tradicional de Sushi da Nagoya Sushi School Online.
Te vejo lá
Hiro C. Ozono