Lucre com Clientes que Estão costumados a Pagar Mais Caro por Sushis Tradicionais E Nunca Mais Faça Promoção de Combinados de Sushis.

Se você só consegue vender Sushis porque estão na promoção, preste muita atenção no que tenho pra dizer, seu negócio corre um grande risco.

Caro Leitor, 
Eu, sinceramente, não sei como está a situação no seu delivery ou Sushibar nesse exato momento. 

Não sei como anda a sua clientela, se é um pessoal que te procura pela qualidade ou porque seu preço é o mais em conta. 

São cada vez mais e mais pessoas reclamando que os clientes estão sumindo, que estão tendo que baixar os preços e trabalhar muito mais para poder sobreviver.

Alguns ainda ficam indignados quando vêm aquele cliente que vive reclamando que está tudo caro e chorando no preço, postando fotos em Restaurantes Tradicionais que cobram o triplo do preço que você cobra.

Sinto muito te informar… mas os tempos são outros.

Hoje em dia o público quer variedade, não só de recheio, mas de peixes e sabores.

Querem ter verdadeiras experiências gastronômicas e quem não entender isso está fadado e se tornar o “Sushi Baratinho de Baixa qualidade”.

E se você ainda não é do ramo mas está pensando em iniciar… já fique ciente.

A era do Sushi a R$ 1 Real está acabando.

Não porque os Sushis a R$1 Real vão deixar de existir, nada disso, mas porque existem alternativas muito mais lucrativas e quem não se adequar vai estar perdendo dinheiro.

Talvez perder esse dinheiro não faça diferença para você, talvez você seja uma dessas pessoas que adoram trabalhar muito e ter pouco retorno financeiro. 

E se for… tudo bem, não tem problema nenhum.

Segue na fé que você sempre vai ter seu espaço, afinal, lucro não é uma prioridade para você.

Agora, se você quer crescer seu negócio, ter mais qualidade de vida, mais tempo com a família, até mesmo juntar dinheiro para viajar com mais facilidade aí você precisa começar mudar sua mentalidade a partir de agora.

Você precisa entender que VALOR é diferente de PREÇO.

Quando você entrega algo de valor, as pessoas não se importam com o preço.

Você já viu alguém reclamar que pagou R$ 300 reais num Omakase (Sequência de Sushi do Chef) de um Restaurante Tradicional? 

Muitíssimo raro, afinal, o fato de ser tradicional gera mais VALOR para quem está consumindo.

E se você quer atrair cliente que não reclamam de preço, ou iniciar seu negócio do jeito certo, é exatamente isso que você deve oferecer aos seus clientes: VALOR!

Ofereça valor, que o preço vai deixar de ser um problema.

O Sushiman especialista em Sushi Tradicional Sabe muito Bem como Agregar Valor no Seu Trabalho.

E é exatamente isso que queremos explicar pra você.

Para isso criamos um Grupo Exclusivo no WhatsApp para falarmos  Como o Sushi Tradicional pode te ajudar a Lucrar com Clientes que estão Acostumados a Pagar Mais Caro. 

 

 

Nunca mais dependa de Promoções de Sushis, Seja reconhecido no mercado e agregue valor ao seu trabalho.

Você irá entender como o sushi tradicional pode ser uma ótima alternativa para aumentar seu faturamento.

Atenção, o Grupo vai encher em breve, e após isso será impossível fazer parte dele. 

Dentro do Grupo Daremos todos os Detalhes para a Próxima Turma do Curso Tradicional de Sushi da Nagoya Sushi School Online.

Te vejo lá

 

Hiro C. Ozono

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